Среда , 26 июня 2024


Луковые оладьи

Выдалась свободная минутка? Узнайте, как приготовить луковые оладьи! Блюдо не требует какого-то особенного бюджета, а так же наличия свободного времени.

Максимально быстро и максимально вкусно!

Описание приготовления:

Очень необычное сочетание ингредиентов и простота приготовление делают это блюдо очень удачным и особенным! Также есть маленький секрет, так называемая «фишка», которую можно использовать. Сыр не натираем на терке, а нарезаем небольшими кусочками. Когда выложите оладьи на сковороду для жарки, разложите сверху по кусочку сыра и накройте его тестом. Когда сядете кушать, вас будет ждать сюрприз, в серединке каждого оладушка будет кусочек вкуснейшего расплавленного сыра!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Крупы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Манка — 4 ст. ложки;
  • Творог — 70 грамм;
  • Сыр твердый — 40 грамм;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Масло сливочное — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу (для подачи).

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Луковые оладьи»

Луковые оладьи - фото шаг 1

Лук очищаем и измельчаем. Вбиваем к луку яйцо, добавляем измельченную зелень, перетертый творог, тертый твердый сыр, соль и перец по вкусу. Засыпаем манку, перемешиваем массу до однородности.

Луковые оладьи - фото шаг 2

Разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите по столовой ложке теста. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистости.

Луковые оладьи - фото шаг 3

Подаем оладьи к столу со сметаной. Приятного аппетита!

ДОМАШНИЕ ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ (ОЛАДУШКИ) – ВКУСНО, БЫСТРО И ПОЛЕЗНО |ONION PANCAKES FRITTERS RECIPE

Смотрите также

Блины гречневые постные

Полакомиться блинчиками можно в любой день. Но только, если они сделаны из постных продуктов. Но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *