Рагу из помидоров и перца

Рагу из помидоров и перца

Аппетитное и простое в приготовлении рагу из помидоров и перца в домашних условиях станет настоящей находкой для любителей овощных блюд.

Рагу также может стать отличным гарниром к мясу или рыбе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 штука;
  • Чеснок — 1-3 зубчиков;
  • Помидор — 4 штуки;
  • Сладкий перец — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томатная паста — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Паприка — 1 щепотка;
  • Черный перец — 1 щепотка;
  • Петрушка — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2-3

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт рагу из помидоров и перца, который отлично подойдет для занятых хозяек.

1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.

2. Очищенную морковь натереть на мелкой терке.

3. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда лук с чесноком. Обжарить пару минут, а затем добавить морковь.

4. Тем временем вымыть и очистить от семян сладкий перец. Нарезать его средними кубиками или полосочками.

5. Помидоры можно при желании очистить от кожуры и нарезать также, как и перец.

6. На сковороду к обжаренным овощам добавить. Посолить и поперчить все по вкусу, добавить немного паприки. Также рагу из помидоров и перца в домашних условиях можно дополнить не только другими овощами, но и курицей, например.

7. Выложить на сковороду перец и налить воду, чтобы она покрыла овощи.

8. Тушить на среднем огне около 15 минут, а затем добавить помидоры. Дать им немного провариться и блюдо можно снимать с огня.

Сверху добавить немного измельченной петрушки и можно подавать блюдо к столу.

Теперь вы знаете, как сделать рагу из помидоров и перца быстро и очень вкусно.

Приятного аппетита!

 

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Тушеное Мясо с Картофелем. Как Приготовить Очень Вкусно! Stew With Vegetable.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»