Котлеты из гречки и грибов постные

Котлеты из гречки и грибов постные

Котлеты из гречки и грибов постные — одно из лучших блюд к Великому посту. Их обожают вегетарианцы и те люди, которые просто не употребляют в пищу мясо и продукты животного происхождения.

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить котлеты из гречки и грибов постные? Тогда прочтите этот рецепт. Перед жаркой вы можете обвалять котлеты в панировочных сухарях, тогда они будут еще вкуснее.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Гречка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Грибы — 600 грамм;
  • Крупа гречневая — 250 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь средняя — 2 штуки;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Количество порций: 12

Как приготовить «Котлеты из гречки и грибов постные»

Котлеты из гречки и грибов постные

Вымойте и переберите гречневую крупу. В кастрюльке закипятите воду. Отварите в ней крупу до полной готовности, предварительно посолив немного.

Котлеты из гречки и грибов постные

Нарежьте тонко лучок, морковочку и грибы. Пассеруйте овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом до мягкости около пятнадцати минут.

Котлеты из гречки и грибов постные

Соедините в миске гречку с обжаренными овощами. Пюрируйте ингредиенты при помощи блендера или пропустите несколько раз через мясорубку. Посолите и поперчите получившийся фарш.

Котлеты из гречки и грибов постные

Сформируйте котлетки, обжарьте их на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до образования аппетитной хрустящей корочки.

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ �� Вы удивитесь, насколько они вкусные❗ Котлеты Из Гречки с Грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»