Вторник , 16 апреля 2024


Панкейки на Хэллоуин

Панкейки на Хэллоуин — невероятно красивые блинчики, которые точно понравятся вашим детям в качестве завтрака или десерта на праздник.

Приготовление очень легкое и не займет у вас много времени.

Описание приготовления:

Идеальным вариантом для создания десерта для взрослых и детей на Хэллоуин являются панкейки в форме летучей мыши, паука, паутины, привидения и т.д. Такие панкейки понравятся всем, тем более, что в качестве добавки к ним можно использовать красное варенье. Приготовить такие панкейки не составит труда, так как рецепт довольно-таки традиционный, за исключением необходимости выливать тесто на сковороду с помощью кондитерского мешка.

Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Хэллоуин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Панкейки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм;
  • Молоко — 480-500 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Топленое сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Панкейки на Хэллоуин»

Панкейки на Хэллоуин - фото шаг 1

1. Приготовьте тесто для панкейков. Для этого молоко смешайте с лимонным соком и дайте ему немного постоять. Затем добавьте к нему яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо взбейте.

Панкейки на Хэллоуин - фото шаг 2

2. В отдельную миску просейте муку, добавьте к ней сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Небольшими частями добавьте в тесто молочную смесь и хорошо взбейте миксером.

Панкейки на Хэллоуин - фото шаг 3

3. Далее переложите тесто в кондитерский мешок или в баночку из-под соуса и аккуратно вылейте на разогретую сухую сковороду в форме тыквы, летучей мыши, паутины и т.д. Обжарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

ПАНКЕЙКИ НА ХЭЛЛОУИН

Смотрите также

Блины с начинкой

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *