Воскресенье , 14 апреля 2024


Свинина с овощами и красной фасолью

Свинина с овощами и красной фасолью

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком.

Описание приготовления:

Постная свинина плюс разнообразие овощей — это очень быстро и невероятно вкусно. Рекомендую попробовать!

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная вырезка / Красная фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • свинина — 400 грамм (постная мякоть);
  • лук репчатый — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • сельдерей черешковый — 1 штука (крупный черешок);
  • сладкий перец — 2 штуки (лучше разноцветный);
  • помидоры черри — 8 штук;
  • томаты протертые — 1 стакан;
  • фасоль красная — 1 стакан (уже готовой фасоли);
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • паприка молотая — 1 ст. ложка;
  • чесночный порошок — 1 чайная ложка;
  • тимьян — 1 щепотка;
  • орегано — 1 щепотка.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Свинина с овощами и красной фасолью»

Свинина с овощами и красной фасолью

Нарежьте свинину брусочками, обжарьте ее с луком на масле до румяной корочки.

Свинина с овощами и красной фасолью

Добавьте к мясу морковь брусочками, сельдерей — тонкими ломтиками и перец, нарезанный соломкой. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности.

Свинина с овощами и красной фасолью

Посыпьте паприкой и перемешайте. Добавьте помидоры черри, нарезанные толстыми кружочками. Тушите пару минут.

Свинина с овощами и красной фасолью

Добавьте фасоль. Предварительно отваренную или консервированную. Перемешайте и прогрейте пару минут.

Свинина с овощами и красной фасолью

Добавьте измельченные помидоры и тушите минут 10. Посыпьте пряностями, посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться без нагрева минут 15.

Свинина с овощами и красной фасолью

Подавайте горячим.

Свинина с фасолью в Казане в томатном соусе

Смотрите также

Телятина и грибное рагу

Ресторанные блюда — это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *