Шашлык в беконе

Шашлык в беконе

Шашлык в беконе — это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе.

Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую!

Описание приготовления:

Практически все мы по возможности в летнее время года хотя бы пару раз пытаемся выехать на шашлыки. Рецепты приготовления шашлыка не то, что в каждой стране — в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии больше всего уважает импровизацию, и одна из последних таких импровизаций — говяжий шашлык в беконе. Получилось, скажу я вам, шикарно — само мясо нежное, снаружи покрытое вкусной корочкой из обжаренного бекона. Красота.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Говядина — 1,2 килограмма;
  • Соль морская — 1 чайная ложка;
  • Бекон — 350 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык в беконе»

Шашлык в беконе

Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.

Шашлык в беконе

Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.

Шашлык в беконе

Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо — а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.

Шашлык в беконе

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита

Вместо ШАШЛЫКА! Нереально Вкусная БОМБОВСКАЯ ЗАКУСКА, на Новогодний стол!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»