Среда , 21 февраля 2024


Шашлык в беконе

Шашлык в беконе

Шашлык в беконе — это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе.

Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую!

Описание приготовления:

Практически все мы по возможности в летнее время года хотя бы пару раз пытаемся выехать на шашлыки. Рецепты приготовления шашлыка не то, что в каждой стране — в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии больше всего уважает импровизацию, и одна из последних таких импровизаций — говяжий шашлык в беконе. Получилось, скажу я вам, шикарно — само мясо нежное, снаружи покрытое вкусной корочкой из обжаренного бекона. Красота.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Говядина — 1,2 килограмма;
  • Соль морская — 1 чайная ложка;
  • Бекон — 350 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык в беконе»

Шашлык в беконе

Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.

Шашлык в беконе

Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.

Шашлык в беконе

Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо — а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.

Шашлык в беконе

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита

Вместо ШАШЛЫКА! Нереально Вкусная БОМБОВСКАЯ ЗАКУСКА, на Новогодний стол!

Смотрите также

Шашлык с болгарским перцем

Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *