Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле

Если вы хотите приготовить на пикнике невероятно сочное, нежное и вкусное мясо, тогда свиная вырезка на гриле — идеальный вариант.

Она буквально тает во рту, а готовится совсем недолго. Запоминайте!

Описание приготовления:

Что касается маринада, то вы можете выбрать те соусы, специи или травы, которые вам по душе. Я рекомендую не использовать слишком интенсивные добавки, чтобы не перебить вкус мяса. Мариновать вырезку можно пару часов и после отправлять на гриль.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600 грамм;
  • Сок лимона — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Горчица в зернах — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свиная вырезка на гриле»

Свиная вырезка на гриле

Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада.

Свиная вырезка на гриле

Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона.

Свиная вырезка на гриле

Влейте соевый соус, добавьте горчицу.

Свиная вырезка на гриле

Добавьте по вкусу перец и соль.

Свиная вырезка на гриле

Перемешайте маринад и распределите по мясу.

Свиная вырезка на гриле

Заверните вырезку в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.

Свиная вырезка на гриле

Подготовьте мангал. Угли соберите в центре, чтобы жар был интенсивным.

Свиная вырезка на гриле

Выложите вырезку и жарьте со всех сторон до румяности.

Свиная вырезка на гриле

После снизьте жар, распределив угли по всему мангалу и томите до готовности.

Свиная вырезка на гриле

Нежнейшая свиная вырезка на гриле готова. Приятного аппетита!

Свиные медальоны на гриле (рецепт на газовом гриле)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»