Понедельник , 29 апреля 2024


Сочный шашлык из свинины с уксусом

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, необходимо хорошее мясо и простой, но проверенный рецепт. Свиной шашлык в уксусе получается нежным, сочным, с кислинкой и необычным ароматом. Нравится всем.

Описание приготовления:

Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование маринада с уксусом. Ваш шашлык получится очень сочным, нежным, просто тающим во рту, с пряным вкусом. Я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный шашлык из свинины с уксусом.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 2,5 килограмма;
  • Репчатый лук — 3-5 штук;
  • Яблочный уксус 6% — 5 ст. ложек;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Кориандр — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Сочный шашлык из свинины с уксусом»

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.

Самые СОЧНЫЕ Шашлыки на мангале | 4 Вида Маринада для шашлыка из свинины (вкусный шашлык)

Смотрите также

Шашлык в тандыре

Шашлык в тандыре — вкусное, необычное и вполне диетическое блюдо: за счет вертикального расположения шампуров, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *