Пятница , 30 июля 2021

Шашлык

Шашлык, первоначально будучи обычным традиционным блюдом кочевников, на сегодняшний день обожаем и вожделен в любом доме. У каждого приверженца этого блюда отыщется собственный профессиональный совет, как приготовить шашлык, обмениваются рецептами люди из различных уголков мира. Классический шашлык представляет из себя прожаренные кусочки мяса на костре, предварительно насаженные на шпажки или шампура.

Шашлык из свиной вырезки

Шашлык… Думаю, все согласятся, что это блюдо, которое в первую очередь ассоциируется с летом, неправда ли? А раз на дворе лето, то самое время рассказать, как приготовить шашлык из свиной вырезки.

Читать далее »

Шашлык из сейтана

Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, предлагаю приготовить шашлык из сейтана. Это такой заменитель мяса на основе пшеничного глютена.

Читать далее »

Рыба на костре

Вы пробовали приготовить рыбу на костре? Если нет, обязательно попробуйте запечь осетра на мангале. Готовится очень быстро, гораздо быстрее чем любое мясо.

Читать далее »

Шашлык по-кавказски

Шашлык по-кавказски — непростое блюдо, которое следует готовить исключительно из мяса молодого барашка. Однако не очень молодой баран с более жестким мясом тоже пойдет, его мы как следует замаринуем.

Читать далее »

Грузинский шашлык из свинины

Предлагаю вам на заметку очень классный вариант, как приготовить грузинский шашлык из свинины. Без этого блюда сложно представить пикник на природе, так что еще один рецепт в копилке точно не лишний.

Читать далее »

Шашлык по Дюкану

На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней.

Читать далее »