Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Куриные рулеты можно приготовить самыми различными способами. А я предлагаю приготовить его с очень необычной начинкой и запечь в слоеном тесте.
Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Такое блюдо достаточно оригинально, придется по вкусу и детям, и взрослым. Его с успехом можно поставить на праздничный стол. Удивите своих гостей и вкусом, и внешним видом!
 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 штуки;
 - Творог — 100 грамм;
 - Грибы лесные — 100 грамм;
 - Чеснок — 2-3 зубчиков;
 - Майонез — 2 ст. ложки;
 - Сыр твердый — 50 грамм;
 - Тесто слоеное — 500 грамм;
 - Лук репчатый — 1 штук;
 - Яйцо — 1 штук;
 - Соль — по вкусу;
 - Специи — по вкусу;
 - Кунжут — 1 ст. ложек.
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Куриный рулет с творожно-грибной начинкой»

Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите.

К грибам добавьте творог, чеснок, майонез, соль и специи. Перемешайте.

Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы были тонкие, широкие пласты.

Выложите на грудки немного начинки и кусочек сыра. Сверните рулетом.

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрячьте рулет в тесто и защипните края. Положите на противень швом вниз. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.

Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!






