Шашлык с кефиром
Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с кефиром. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов.
Приступаем!
Описание приготовления:
Теперь и вы сможете насладиться прекрасным вкусом маринада из кефира. Свинина по этому рецепту получится невероятно ароматной и нежной. Кефир придает мясу уникальность и по-новому открывает привычный вкус шашлыка. Обязательно попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту. Уверяю, вы точно останетесь довольны!
Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Свинина — 2000 грамм;
- Кефир — 1 литр;
- Лук репчатый — 3-4 штук;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Шашлык с кефиром»
Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.
Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.
Шашлык готов, приятного аппетита!