Стейк пангасиуса

Стейк пангасиуса

Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Стейки получаются очень вкусными!

Описание приготовления:

Приготовим стейк пангасиуса в домашних условиях. Рыбу разделяем на крупные стейки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Для панировки: смешиваем панировочные сухари, измельченную петрушку и тертый сыр. Обваляйте в панировке стейки и поместите их на решетку, установленную на противень. Перед запеканием сбрызните стейки оливковым маслом. Запекайте блюдо в духовке примерно 15 минут. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 3 штуки (филе);
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Лимонный сок — 1/2 штуки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 70 грамм;
  • Сыр «Пармезан» — 20 грамм;
  • Петрушка — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Стейк пангасиуса»

Стейк пангасиуса

Рыбное филе разрежьте на крупные стейки, сбрызните лимонным соком и присыпьте специями.

Стейк пангасиуса

В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченную петрушку и панировочные сухари.

Стейк пангасиуса

Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).

Стейк пангасиуса

Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и запекаем в духовке (верхняя полка) 15 минут.

Стейк пангасиуса

Приятного аппетита!

ПАНГАСИУС. Как приготовить вкусно ? Pangasius. How to cook delicious

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»