Глинтвейн с коньяком

С наступлением холодов, как никогда актуальными становятся согревающие напитки. Глинтвейн с коньяком — это именно то, что нужно! Напиток обладает потрясающим ароматом и терпким, стойким вкусом!
Описание приготовления:
Для приготовления глинтвейна с коньяком в домашних условиях использую традиционный набор ингредиентов: красное вино, коньяк, мед, цедру цитрусовых и пряности. Если вы не любите, когда пряности плавают в напитке, процедите глинтвейн через марлю, перед употреблением. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн
Ингредиенты:
- Вино красное сухое — 150 грамм;
 - Цедра лимона — по вкусу;
 - Корица — 0,50 грамма
 - Гвоздика — 0,50 грамма
 - Орех мускатный — 0,50 грамма
 - Мед — 10 грамм;
 - Коньяк — 25 грамм.
 
Количество порций: 1
Как приготовить «Глинтвейн с коньяком»

Смешайте вино с цедрой лимона.

Добавьте коньяк.

Теперь добавьте пряности и мед.

Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом. Прогревать смесь следует до 60°С. Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим. Доброго здоровья!






