Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку.
Читать далее »Стейк
Стейк из горбуши на сковороде
Вкусная, мягкая и ароматная рыбка и без особых хлопот. Простой и легкий рецепт приготовления горбуши.
Читать далее »Стейк
Приготовить хороший стейк не так просто. Нужно знать определенные нюансы. И сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк, расскажу все секреты и премудрости, чтобы получилось вкусное мясо.
Читать далее »Раунд-стейк
Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения.
Читать далее »Стейк из семги
Если вы хотите приготовить красивый, вкусный ужин к прохладному белому вину, то этот рецепт придуман специально для вас! Стейк из семги подается под нежным сливочным соусом с картофельным пюре.
Читать далее »Стейк с кофе
Кто-то предпочитает мясо в панировке, кто-то — исключительно со специями. Я же хочу предложить вам попробовать очень интересную и простую идею, как приготовить стейк с кофе.
Читать далее »Стейк свиной в духовке
Свиной стейк можно пожарить на сковороде, особенно удачными он будет на гриле. Но сегодня я расскажу, как приготовить стейк свиной в духовке.
Читать далее »Стейк из семги в аэрогриле
Любителям полезных и простых в приготовлении блюд предлагаю обратить внимание на этот весьма несложный вариант, как приготовить стейк из семги в аэрогриле.
Читать далее »Стейк из пашины
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом.
Читать далее »Стейк из говядины на сковороде
Cтейк из говядины на сковороде — блюдо, для приготовления лучше всего использовать филе-миньон, это поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо.
Читать далее »