Суббота , 3 декабря 2022


Солянка из колбасы

Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент.

Смотрите рецепт солянки.

Описание приготовления:

На этот раз расскажу вам, как приготовить солянку из колбасы. Колбаса легко заменила настоящее мясо. Тем более, что не пришлось долго варить бульон. Достаточно быстрое и сытное блюдо. Готовила его первый раз, но точно запишу его в список любимых на каждый день. Попробуйте обязательно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Огурец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса варёная — 150 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Солёный огурец — 2 штуки;
  • Лимон — 1 штука;
  • Оливки без косточек — 10 штук;
  • Томатная паста — 3 ст. ложки;
  • Вода — 2-2,5 литра;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Солянка из колбасы»

Солянка из колбасы - фото шаг 1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Поставьте его вариться в подсоленной воде на 15 минут.

Солянка из колбасы - фото шаг 2

В масле обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут. Потом к нему добавьте нарезанную кубиком колбасу. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут.

Солянка из колбасы - фото шаг 3

Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Оливки — кольцами.

Солянка из колбасы - фото шаг 4

Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию положите дольки лимона. Приятного аппетита!

Капуста Тушеная с Сосисками. Выпуск №288

Смотрите также

Солянка сборная мясная с колбасой

Среди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *