Солянка из колбасы
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент.
Смотрите рецепт солянки.
Описание приготовления:
На этот раз расскажу вам, как приготовить солянку из колбасы. Колбаса легко заменила настоящее мясо. Тем более, что не пришлось долго варить бульон. Достаточно быстрое и сытное блюдо. Готовила его первый раз, но точно запишу его в список любимых на каждый день. Попробуйте обязательно!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Огурец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Колбаса варёная — 150 грамм;
- Картофель — 3 штуки;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Солёный огурец — 2 штуки;
- Лимон — 1 штука;
- Оливки без косточек — 10 штук;
- Томатная паста — 3 ст. ложки;
- Вода — 2-2,5 литра;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Солянка из колбасы»
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Поставьте его вариться в подсоленной воде на 15 минут.
В масле обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут. Потом к нему добавьте нарезанную кубиком колбасу. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Оливки — кольцами.
Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию положите дольки лимона. Приятного аппетита!