Треска в соевом соусе

Треска в соевом соусе

Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.

Описание приготовления:

Даже гостям подать такую рыбку будет очень выигрышно и аппетитно! На гарнир отлично подойдет рис или картофель. Кроме заявленных ингредиентов можете добавить в маринад любые специи или смесь специй, которые подойдут к рыбе. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить треску в соевом соусе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Треска — 3-4 штук (стейки);
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки (или картофельный);
  • Масло растительное — 50 миллилитров.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в соевом соусе»

Треска в соевом соусе

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Треска в соевом соусе

Стейки помойте и обсушите от лишней влаги. Полейте стейки соевым соусом. Промокните в соус каждой стороной стейков.

Треска в соевом соусе

Затем добавьте взбитое вилкой яйцо и покройте стороны стейков.

Треска в соевом соусе

Добавьте крахмал.

Треска в соевом соусе

В растительном масле обжарьте стейки с двух сторон. По 5-7 минут с каждой стороны.

Треска в соевом соусе

Приятного аппетита!

Самая вкусная треска, минтай в сливочно- чесночном соусе.Вы так же готовите рыбу?Рецепты рыбных блюд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»