Запеченная семга в мультиварке

Рыба — это фосфор. А фосфор — это мозги. Поэтому выкладываю здесь рецепт запеченной семги в мультиварке с фото — готовьте, кушайте и умнейте!
Описание приготовления:
Это быстрый рецепт приготовления запеченной семги в мультиварке.
На приготовление уходит меньше часа. Особый вкус блюду придают специи. Если вы любите острое, можно добавить молотый красный или черный перец, аджику.
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
Ингредиенты:
- Семга — 4 штуки (стейк или филе);
- Лимон — 1 штука;
- Специи для рыбы — по вкусу (лимонный перец, укроп, базилик);
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Гарнир — по вкусу (огурцы, помидоры, по вкусу);
Количество порций: 2
Как приготовить «Запеченная семга в мультиварке»
Подготавливаем семгу. Промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем.
Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи.
Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем рыбу. Ставим режим «печь» на 20 минут (температура 120 градусов).
После приготовления семгу можно подавать в собственном соку. Для гарнира можно использовать овощи. Например, огурцы.