Вторник , 23 апреля 2024


Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами.

Описание приготовления:

В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейший омлет с ветчиной и сыром. Такой омлет настоящее спасение для молодых хозяек, а так же для тех, у кого просто нет времени по долгу стоять на кухне, плюс он довольно экономичный и при этом очень сытный. Вообще, в омлет можно положить что угодно в качестве начинки, но для меня самый вкусный вариант — это сочетание ветчины и сыра. Вы можете, конечно, добавить что-то от себя, в любом случае такой омлет получается просто потрясающий. Но не будем тратить время на разговоры, а лучше займемся делом, а мой простой рецепт омлета с ветчиной и сыром поможет вам справиться со всем быстро.

Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет с ветчиной и сыром»

Омлет с ветчиной и сыром

Разбиваем яйца в миску, солим и перчим, взбиваем.

Омлет с ветчиной и сыром

Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Готовим омлет на медленном огне до полного застывания.

Омлет с ветчиной и сыром

Пока омлет зарится, нарезаем ветчину небольшими кубиками, а сыр трем на крупной терке.

Омлет с ветчиной и сыром

Когда омлет будет почти готов, мы выкладываем на его середину полоской нарезанную ветчину и тертый сыр.

Омлет с ветчиной и сыром

Теперь складываем омлет вдвое и оставляем еще какое-то время жариться, пока сыр не расплавится. Вот теперь наш омлет готов, и его можно кушать. Приятного аппетита!

ОМЛЕТ СУФЛЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ≡ ВКУСНЯТИНА

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *