Яичница запеченная с беконом
Яичница запеченная с беконом явилась ко мне прекрасным завтраком, когда я останавливалась у своей подруги в Вильнюсе. Она всегда меня удивляет какими-то небольшими оригинальными блюдами.
Рецепт прост!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить яичницу запеченную с беконом, нужно иметь формочки как для маффинов. Этот интересный рецепт — хорошая альтернатива простой яичнице. Утром можно поставить формочки с яйцами в духовку и спокойно собираться, пока завтрак запекается. Кроме того, рецепт яичницы запеченной с беконом не является строгим — при желании, можете добавлять любые другие ингредиенты. Удачи в приготовлении!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука;
- Болгарский перец — 1\6 штук;
- Шампиньоны — 1 штука;
- Лук — 1\6 штук;
- Сыр тертый — 1 чайная ложка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Яичница запеченная с беконом»
В формочку для запекания уложить бекон.
В формочку положить мелко нарезанный перец.
Добавить грибы.
Уложить сыр.
Разбить в формочку яйцо.
Запекать примерно 20 минут, до готовности.
Приятного аппетита!