Вторник , 30 ноября 2021


Салат «Цезарь» с семгой

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить салат «Цезарь» с семгой. Рецепт понравится вам не меньше, чем результат, который вы получите в итоге, приступим!

Описание приготовления:

Обязательно попробуйте приготовить салат «Цезарь» с семгой дома и вы будете в восторге! Блюдо прекрасно подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу.

Но если перед подготовкой вы захотите заказать роллы — традиционное блюдо Японии, ставшее чрезвычайно популярным благодаря мастерам с востока. Оно столь понравилось нашим ценителям блюд, что многие сегодня не представляют собственной трапезы без данного блюда в рационе. Суши-бары сегодня можно увидеть почти в каждом городе, и продукция их имеет спрос, осуществить заказать в Киеве на дом или в офис можно в компании Pokeman делав переход по ссылке https://pokeman.com.ua/ru/deserty . При этом роллы здесь готовят настоящие специалисты своего дела, и качеству блюда порадуются даже те, кто является настоящим гурманом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Листья салата «Айсберг» — 1-2 Пучков
  • Филе семги — 500 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Оливковое масло — 1/4 стакана;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль, перец, прованские травы — по вкусу;
  • Лимонный сок — 1/4 стакана;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Багет — 1/4 штуки;
  • Помидоры черри — 8-10 штук;
  • Каперсы — 1 ст. ложка;
  • Пармезан — 50 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Цезарь» с семгой»

1. Оливковое масло соедините в пропущенным через пресс чесноком и отставьте на 30 минут, затем чеснок удалите.
2. Багет нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с чесночным маслом.
3. Салат промойте и оставьте на 1 час в воде, чтобы убрать всю горечь. Затем салат обсушите, нарвите и выложите на блюдо.
4. Филе рыбы посолите, поперчите и запеките в духовке до готовности при 180 градусах.
5. Приготовим заправку. Яйца взбейте с оливковым маслом до однородной массы. Затем добавьте специи и лимонный сок.
6. Листья салата поливаем соусом, затем выкладываем чесночные гренки, помидоры, лосось и каперсы. Поливаем салат оставшимся соусом и посыпаем пармезаном.
7. Приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусный — Салат с Семгой !

Салат с семгой и овощами Легкий и очень вкусный

«Едим дома !» с Юлией Высоцкой — Сентябрьский мастер — класс (09.09.2012)

Салат цезарь с семгой. Изысканный! Праздничный! Любимый!

Смотрите также

Салат из огурца и лосося

Ломтики огурца, кусочки копченого лосося, нарезанный кубиками авокадо и немного тунца, заправленный зеленью и майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *