Суббота , 20 апреля 2024


Завтрак чемпиона

Завтрак чемпиона

Готовить яичницу на завтрак – любимая мужская традиция, которая успешно воплощена в рецепте завтрака чемпиона, ведь то количество белка, которое здесь содержится, достойно их титула. Пробуем?

Описание приготовления:

Простой, но сытный рецепт завтрак чемпиона очень понравится мужчинам. Ведь для большинства из них яичница с различными видами мяса, копченого сала, сосисок – любимый вариант завтрака. С таким блюдом всегда гармонируют овощи (особенно помидоры, а также зелень). Но все-таки главное в нем – это сочетание мясных ингредиентов и яиц, приготовленных на одной сковороде. Конечно, есть множество вариантов приготовления яичницы к завтраку, но этот наиболее оптимальный и занимает минимум драгоценного утреннего времени.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Томаты — 1 штука;
  • Плавленный сыр — 30 грамм;
  • Свежая петрушка — по вкусу;
  • Ветчина — 500 грамм.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Завтрак чемпиона»

Завтрак чемпиона

1. Нарежьте соломкой свиной копченый балык или ветчину. Разогрейте сковородку. Влейте немного растительного (подсолнечного) масла.

Завтрак чемпиона

2. Выложите в сковородку кусочки нарезанной балыковой мякоти или ветчины.

Завтрак чемпиона

3. Помешивая мясную заготовку, слегка поджарьте ее на сильном огне. Сделайте огонь слабее. Вбейте в ту же сковородку яйца.

Завтрак чемпиона

4. Нарежьте тонкими кусочками пластинку плавленого сыра (можно с беконом) и зелень.

Завтрак чемпиона

5. За минуту до завершения жарки яиц выложите на сковородку кусочки сыра. Накройте крышкой. Через 30 секунд выключите огонь. Дайте яичнице потомиться под крышкой еще секунд 30.

Завтрак чемпиона

6. Нарежьте помидоры. На тарелку выложите яичницу. Посыпьте все зеленью. Рядом с ней выложите помидоры. Теперь, когда вы знаете, как приготовить завтрак чемпиона, порадуйте своих мужчин этим сытным завтраком. Приятного аппетита!

Правильный завтрак чемпиона!!!

Смотрите также

Яйцо в облаках

Что? Опять яичница?! А вот и нет! Удивите своих домочадцев и приготовьте на завтрак яйцо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *