Котлеты, тушенные в подливе
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам.
Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления котлет, тушенных в подливе, понравится прежде всего тем, кто любит «от души» сытно и вкусно покушать. Здесь как раз такой рецепт, даже если каша получилась недосоленной или пюре получилось с комочками — не беда, это чудесное блюдо все спасет и украсит собою любой гарнир! Так что расскажу, как приготовить котлеты, тушенные в подливе. Надеюсь, вам понравится мой рецепт!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Фарш — 500 грамм;
- Томаты в собственном соку — 700 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Бульон — 1/4 стакана;
- Панировочные сухари — 1/4 стакана;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Котлеты, тушенные в подливе»
1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.
3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще десять минут.
4. Готово! Котлеты подавайте к «голому» гарниру, полив получившейся подливой. Приятного аппетита!