Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом

Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом

Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • зубчик чеснока — 1 штука;
  • имбиря — 1 ст. ложка;
  • соевого соуса — 1 чайная ложка;
  • Вустерширского соуса — 1 чайная ложка;
  • сухого хереса — 1 чайная ложка;
  • большое яйцо — 1 штука (для котлет);
  • панировочных сухарей — 1/3 стакана;
  • муки — 1 ст. ложка;
  • бескостного филе свинины — 450 грамм (нарезанного на 4 котлеты);
  • растительного масла — 2 ст. ложки;

Количество порций: 4

Описание приготовления:

Приготовление соуса:

  1. В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.

Приготовление котлет:

  1. В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
  2. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.

Рецепт жареной свинины с имбирем в соевом соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»