Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной

Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы — и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу.

Описание приготовления:

Не сомневаюсь, что многие из вас предпочитают блюда, которые готовятся не более получаса. Паста с грибами и ветчиной — именно такое блюдо. Всего 15-20 минут — и блюдо уже можно подавать к столу. Блюдо для лентяев и холостяков Надеюсь, мой рецепт пасты с грибами и ветчиной вам понравится. Удачи в приготовлении! Кто приготовил — делитесь отзывами в комментариях.

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Грибы — 4 штуки;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Сливки — 3 ст. ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Тертый сыр — по вкусу;
  • Паста — 300 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста с грибами и ветчиной»

Паста с грибами и ветчиной

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.

Паста с грибами и ветчиной

Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и жарьте еще минуту.

Паста с грибами и ветчиной

Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.

Паста с грибами и ветчиной

Вот и все, паста с грибами и ветчиной готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»