Суббота , 17 апреля 2021


Сырный суп без мяса

Легкий суп-пюре для вашей диеты. Кроме того, он еще и полезный благодаря брокколи и другим овощам. Грибочки придают приятный аромат, а специи подчеркивают отменный вкус.

Описание приготовления:

Легкий суп без мяса пригодится вам во время диеты. Доведите до кипения воду в кастрюле, бросьте в неё морковь, лук, затем брокколи и часть грибов. Остальные грибы обжарьте. Пока овощи варятся, смешайте сливки и сыр. Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Диетическое питание / Супы без

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Брокколи — 400 грамм;
  • Сырок плавленый — 200 грамм;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Вода — 2 литра;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырный суп без мяса»

Сырный суп без мяса - фото шаг 1

Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут – соцветия брокколи.

Сырный суп без мяса - фото шаг 2

Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.

Сырный суп без мяса - фото шаг 3

Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.

Сырный суп без мяса - фото шаг 4

Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.

Сырный Cуп ( Суп из Плавленых Сырков) Processed Cheese Soup

Смотрите также

Суп-пюре из помидоров

Любите овощные супы-пюре? Если ответ положительный, то обязательно посмотрите, как приготовить суп-пюре из помидоров с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *