Тальятелле с «Песто»

Тальятелле с

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов.

Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте!

Описание приготовления:

Но здесь будет особенность, ведь в классическом варианте основой соуса является базилик, а здесь — чеснок. И не обычный, а дикий, он же — черемша. Поэтому цвет и свежесть останутся теми же, а вкус будет другой. Стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить тальятелле с «Песто». Изысканная паста с ярким соусом.

Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Орехи / Макароны / Кешью
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста «Тальятелле» — 400 грамм;
  • Дикий чеснок — 100 грамм;
  • Кешью — 30 грамм;
  • Семена подсолнечника — 30 грамм;
  • Пармезан — 70 грамм (50 г — в соус, остальное для подачи);
  • Оливковое масло — 100 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Тальятелле с «Песто»»

Тальятелле с

1. На сухой сковороде обжарьте в течение пары минут орехи и семечки до сухого состояния.

Тальятелле с

2. Сделайте соус. В блендере измельчите орехи, чеснок, семечки, сыр, масло, соль и перец.

Тальятелле с

3. В это же время отварите в кипящей воде макаронные изделия по инструкции на упаковке.

Тальятелле с

4. Подавайте пасту, перемешав её с соусом. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!

ПАСТА РИКОТТА | Легчайшая! | рецепт Marco Cervetti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»