Сборник соусов

Соусы несомненно являются составной частью огромного ассортимента холодных и горячих блюд из рыбы, мяса, макарон, круп, овощей и других продуктов. Они сильно разнообразят и дополнят вкус блюда, повысят его питательную ценность. Рецепты соусов помогают вам «оживить» даже самые рядовые блюда и продукты.

  • Соус «Сациви» классический

      «Сациви» многие знают, как блюдо грузинской кухни с курицей, но первоначально это был соус. А уже под ним можно готовить различное мясо, птицу и даже рыбу. Так что рецепт…

  • Чатни из манго

      Как известно, чатни — это широко распространенное на юге Азии блюдо. Это традиционная приправа, которую обычно готовят из фруктов — в частности, из манго. Делюсь рецептом. Описание приготовления: Чатни…

  • Свежая томатная сальса

      Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат. Описание приготовления:…

  • Песто со шпинатом и миндалем

      Классические, давно полюбившиеся рецепты иногда хочется освежить, согласны?. Вот, например, хочу предложить вам интересную и несложную вариацию соуса песто. Попробуйте и оцените новый вкус! Описание приготовления: Такой соус можно…

  • Дип с сыром, беконом и зеленью

      Густой соус, дип — отличная идея закуски для большой и маленькой компании. Один интересный, вкусный и несложный вариант я как раз спешу вам предложить. Уверена, вам и вашим гостям…

  • Белый соус «Бешамель»

      Для всевозможных блюд из мяса, птицы и рыбы вы можете использовать универсальный белый соус. Покажу, как приготовить белый соус «Бешамель». Нам понадобится сливочное масло, молоко и мука. Описание приготовления:…

  • Шпинатный дип

      Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!…

  • Запеканка под соусом бешамель

      От запеканки под соусом бешамель вы получите истинное удовольствие. Нежное куриное филе, томаты, шампиньоны, пикантный соус и плавленый сыр — неотъемлемые части моей запеканки. Рекомендую! Описание приготовления: Перед вами…

  • Соус «Ткемали» из смородины

    Если у вас в холодильнике лежит готовый майонез и кетчуп из магазина, то это, конечно, хорошо. Всегда можно дополнить ими блюдо. Но они не сравнятся с домашними соусами. Так что…

  • Куриные бедра в ореховом песто

      Предлагаю приготовить ароматную хрустящую курицу. А заодно и пополнить запасы домашнего песто. Запоминайте! Описание приготовления: Конечно, классический рецепт песто состоит из базилика и кедровых орехов. Однако вовсе не возбраняется…

Кнопка «Наверх»