Вторник , 16 апреля 2024

Горчица

Горчица — страсть миллионов людей. Её с большим наслаждением намазывают на бутерброды, в неё обмакивают мясо и сало, в ней замариновывают крылышки и шашлык. Кулинарные рецепты приготовления фирменных блюд с горчицей.

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом

  Скоро Новый год, хочется приготовить что-то новое и интересное. Я предлагаю рецепт новогодней курочки под медово-горчичным соусом. Ароматное и нежное мясо с овощами станет настоящим украшением стола.

Читать далее »

Свекла маринованная

  Свекла – это не только вкусный овощ, обладающий своим специфическим вкусом, но и очень полезный. В большинстве случаев ее запекают или варят, поэтому расскажу, как приготовить свеклу маринованную.

Читать далее »

Стрэндвич с индейкой и сыром

  Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд.

Читать далее »

Окорок свиной на кости

  Свиной окорок я впервые приготовила на Новый Год, очень переживала, но напрасно, ведь получилось очень вкусно. Блюдо превзошло все мои ожидания. Расскажу, как приготовить окорок свиной на кости.

Читать далее »

Настоящий домашний майонез

  Майонез необходим для приготовления огромного количества блюд: закусок, салатов, мяса и пирогов. Поэтому расскажу, как приготовить настоящий домашний майонез — очень похож на советский «Провансаль».

Читать далее »

Соленые огурцы с горчицей

  Огурцы получаются очень вкусными, твердыми. Этот старый способ, как приготовить соленые огурцы с горчицей, хорошо проверен, главное взять огурцы засолочных сортов небольшого размера. Делюсь, пробуйте!

Читать далее »

Салат «Греческий» простой

  Этот популярный салат хорош тем, что нет четкого перечня продуктов. Многие с легкостью заменяют или вовсе исключают некоторые ингредиенты. Расскажу, как приготовить салат «Греческий» простой.

Читать далее »

Салат из щавеля с яйцом

  Очень простой, вкусный и полезный салат из щавеля с яйцом. Традиционно он готовится из двух ингредиентов, но салат можно разнообразить зеленью (базиликом, петрушкой, зеленым луком и т. д.).

Читать далее »