Горчица

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

 

Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

Описание приготовления:

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Апельсин / Имбирь / Горчица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свинина — 500 грамм;
  • молотый имбирь — 1/2 чайных ложки;
  • горчица — 2 ст. ложки;
  • апельсин — 1 штук;
  • специи — по вкусу;
  • лук репчатый — 1-2 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами»

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 1

Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 2

Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 3

Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 4

Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 5

Подавайте с долькой апельсина.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»