Свинина в духовке с горчицей
Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я думаю, вам результат понравится! Главный секрет — не спешите запекать, дайте мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!
Описание приготовления:
Такая свинина в духовке с горчицей в домашних условиях под силу любому, даже новичку на кухне! А получается блюдо, как в лучших французских ресторанах! Так что это отличный вариант порадовать своих любимых новым изысканным блюдом по особо личному поводу! Так что расскажу, как сделать свинину в духовке с горчицей. Всем любви и счастья!
Назначение: На обед / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Горчица / Горькое
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Свинина (ребрышки) — 1 килограмм;
- Горчица зернистая — 100 грамм;
- Мед — 50 грамм;
- Масло растительное — 50 грамм;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Свинина в духовке с горчицей»
1. Делаем маринад — смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение.
2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего — на ночь.
3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!