Горчица

Свинина в духовке с горчицей

 

Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я думаю, вам результат понравится! Главный секрет — не спешите запекать, дайте мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!

Описание приготовления:

Такая свинина в духовке с горчицей в домашних условиях под силу любому, даже новичку на кухне! А получается блюдо, как в лучших французских ресторанах! Так что это отличный вариант порадовать своих любимых новым изысканным блюдом по особо личному поводу! Так что расскажу, как сделать свинину в духовке с горчицей. Всем любви и счастья!

Назначение: На обед / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Горчица / Горькое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина (ребрышки) — 1 килограмм;
  • Горчица зернистая — 100 грамм;
  • Мед — 50 грамм;
  • Масло растительное — 50 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свинина в духовке с горчицей»

Свинина в духовке с горчицей - фото шаг 1

1. Делаем маринад — смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение.

Свинина в духовке с горчицей - фото шаг 2

2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего — на ночь.

Свинина в духовке с горчицей - фото шаг 3

3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»