Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Овощной плов

    Рецепт приготовления овощного плова из риса, репчатого лука, моркови, помидоров, болгарского перца и зелени. Назначение: На обед / На ужин…

  • Вареники с чечевицей

    Вареники — любимое блюдо многих, сытное, с разными начинками, ну что скажешь, национальное блюдо. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить вареники…

  • Азу из говядины в мультиварке

    Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш…

  • Котлеты из фарша в мультиварке

    Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать!…

  • Куриные котлеты с сыром

    Куриные котлеты с сыром хороши для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Можно использовать не только куриное мясо,…

  • Рулетики из мясного фарша с сыром

    Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него…

  • Паста со свининой в сливочном соусе

    Хотите удивить родных вкусненьким? Попробуйте этот простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе! Сытно? Да! Вкусно? Очень! Такой обед…

  • Шашлык из телятины на кости

    Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы…

  • Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

    Конечно, кашей народ не удивишь. Многие любят и готовят пшенную кашу с тыквой. Однако есть у меня парочка секретов, которые…

  • Бризоль с овощами

    Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? «Бризоль» означает «обжаренный в яйце». С начинкой для него фантазировать можно как…

Кнопка «Наверх»