Пятница , 29 марта 2024


Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром хороши для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Можно использовать не только куриное мясо, но и любое другое.

Конечно, время готовки от этого меняется.

Описание приготовления:

Посмотрите рецепт. Готовить котлеты совершенно не трудно! Получаются вкусными и сытными. Я люблю блюда из птицы, поэтому именно куриные котлеты с сыром для меня настоящее лакомство! Их можно подавать с любым гарниром! Надеюсь, вам тоже понравится!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 грамм;
  • Хлеб — 200 грамм (Лучше батон);
  • Сливочное масло — 6 ст. ложек;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Молотый чёрный перец — 1 по вкусу;
  • Панировочные сухари — 1 стакан (Конечно, если потребуется, используйте больше.);
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Сыр Моцарелла — 200 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром»

Куриные котлеты с сыром

Разомните ломтики батона в молоке.

Куриные котлеты с сыром

Порежьте филе куриной грудки на небольшие кусочки. И пропустите через мясорубку.

Куриные котлеты с сыром

Пропустите размоченный батон через мясорубку в ту же миску, что и курицу.

Куриные котлеты с сыром

Перемешайте. Посолите и поперчите.

Куриные котлеты с сыром

Оторвите от готового фарша кусочек, округлите, сделайте лепёшку и закатайте в неё кусочек сыра.

Куриные котлеты с сыром

Слепите котлетку. Обваляйте её в панировочных сухарях.

Куриные котлеты с сыром

Жарьте котлеты на сливочном масле, растопив его перед этим на сковороде.

Куриные котлеты с сыром

По три минуты с каждой стороны. Должна получится румяная корочка. Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ рубленые котлеты из куриной грудки с начинками!

Смотрите также

Вкуснейшие котлеты из щуки

Если вы никогда не готовили блюда из щуки, посмотрите этот рецепт и порадуйте своих родных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *