Куриные отбивные в льезоне

Куриные отбивные в льезоне

Куриные отбивные в льезоне — простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко Попробуйте, вкусно!

Описание приготовления:

Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочка. Так как блюдо не совсем диетическое из-за яйца, муки и сыра, я стараюсь подать куриные отбивные в льезоне с цветной капустой, зеленым салатом или брокколи. Пробуйте, успехов!

Назначение: На обед / На ужин / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 400 грамм;
  • Сыр — 70 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Масло для жарки — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриные отбивные в льезоне»

Куриные отбивные в льезоне

Подготовленную куриную грудку отбить.

Куриные отбивные в льезоне

Посолить, поперчить.

Куриные отбивные в льезоне

Взбить яйцо, посолить, добавить муку.

Куриные отбивные в льезоне

Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.

Куриные отбивные в льезоне

Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.

Куриные отбивные в льезоне

Приятного аппетита!

Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»