Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Дрожжевое тесто / Груша
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 450 грамм;
  • Растительное масло — 6 ст. ложек;
  • Вода теплая — 280 миллилитров;
  • Дрожжи быстродействующие — 1,5 чайных ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 25

Как приготовить «Дрожжевое тесто для пирожков в духовке»

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 1

Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 2

Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 3

Готовое тесто разделите на шарики.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 4

Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.

Вкусное и воздушное, быстрое дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»