Крем для выравнивания торта
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого крема, каждый остановится на тех пропорциях, которые будут удобны именно ему. С этим кремом очень легко и приятно работать.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 грамм;
- Сыр творожный — 400 грамм;
- Сахарная пудра — 100 грамм.
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем для выравнивания торта»
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.
Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.
Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.
Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.
Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.
Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.