Пятница , 29 марта 2024


Крем для выравнивания торта

 

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого крема, каждый остановится на тех пропорциях, которые будут удобны именно ему. С этим кремом очень легко и приятно работать.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Сыр творожный — 400 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для выравнивания торта»

Крем для выравнивания торта - фото шаг 1

Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 2

В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 3

Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 4

Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 5

Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 6

Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 7

Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 8

Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

Идеальный Крем для выравнивания торта

Смотрите также

Шоколадный крем с вишней

  Такой шоколадный крем с вишней готовят для бисквитных тортов, но еще чаще сами коржи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *