Понедельник , 6 мая 2024


Булочки с сыром и ветчиной

Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём.

А ещё такие варианты подходят для праздничного стола.

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете о том, как приготовить булочки с сыром и ветчиной. Только не бойтесь, мы не будем замешивать дрожжевое тесто, а возьмём магазинные заготовки. А ещё сделаем соус: в меру пряный и яркий по вкусу. Мама подобную выпечку часто делает по выходным, только тесто мешает сама.

Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Швейцарский сыр — 300 грамм;
  • Ветчина — 300 грамм;
  • Квадратные булочки — 12 штук (не сладкие);
  • Дижонская горчица — 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 4 ст. ложки;
  • Мак — 1,5 ст. ложки;
  • Соль — 0,25 чайных ложки;
  • Вустерширский соус — 2 чайных ложки;
  • Чеснок — 0,5 чайных ложки (гранулированный).

Количество порций: 12

Как приготовить «Булочки с сыром и ветчиной»

Булочки с сыром и ветчиной - фото шаг 1

Для начала сделайте соус. Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст.ложка), маком, чесноком, вустершским соусом и солью.

Булочки с сыром и ветчиной - фото шаг 2

Булочки разрежьте вдоль пополам.

Булочки с сыром и ветчиной - фото шаг 3

На нижнюю часть булочек нанесите горчицу. Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой. Переложите булочки в форму для выпечки.

Булочки с сыром и ветчиной - фото шаг 4

Сверху обильно полейте булочки соусом.

Булочки с сыром и ветчиной - фото шаг 5

Запекайте изделия 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.

Булочки с сыром и ветчиной - фото шаг 6

Когда булочки остынут, разрежьте их и подавайте. Приятного аппетита!

Смотрите также

Булочки с рисом

Эти булочки с рисом готовятся на основе японских булочек «Хоккайдо». Начинка из риса с корицей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *