Вторник , 23 апреля 2024


Жареные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные

Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого.

Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные.

Описание приготовления:

Для отбивных можно использовать любое мясо. Лучше выбирайте мясо с небольшими жировыми прослойками, так отбивные будут более сочными. Панировку для них можно сделать из муки или панировочных сухарей. Готовые отбивные лучше есть горячими, если они уже остыли – просто разогрейте. Подавайте их с гарниром или ешьте с ломиком хлеба.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 1/3 стакана;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жареные свиные отбивные»

Жареные свиные отбивные

1. Промойте мясо и обмакните бумажными полотенцами. Взбейте яйцо в миске с помощью вилки.

Жареные свиные отбивные

2. Отбейте свиное мясо с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.

Жареные свиные отбивные

3. Окуните получившиеся свиные отбивные с двух сторон в яйцо.

Жареные свиные отбивные

4. После яйца обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Жареные свиные отбивные

5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите в сковороду свиные отбивные и обжаривайте на среднем огне.

Жареные свиные отбивные

6. Готовьте отбивные до золотистой корочки с двух сторон.

Жареные свиные отбивные

7. Подавайте мясо со свежей зеленью и овощами.

Сочные Отбивные из Свинины. Рецепт с секретом!

Смотрите также

Свиная отбивная в специях

Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *