Бисквитное тесто в мультиварке

Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.

Описание приготовления:

Для теста нужно разделить желтки и белки. Отдельно взбить их до пышной массы. Соединить, ввести муку и ванилин. Затем поставить в мультиварку и в режиме «Выпечка» готовить 50 минут. Удачи!

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 120 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Бисквитное тесто в мультиварке»

Бисквитное тесто в мультиварке - фото шаг 1

Подготовим продукты.

Бисквитное тесто в мультиварке - фото шаг 2

Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.

Бисквитное тесто в мультиварке - фото шаг 3

Белки яиц с ванилином взбиваем миксером до плотной пены.

Бисквитное тесто в мультиварке - фото шаг 4

Вводим муку и миксером взбиваем тесто, насыщая его кислородом.

Бисквитное тесто в мультиварке - фото шаг 5

Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим «Выпечка», устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.

Бисквитное тесто в мультиварке - фото шаг 6

Бисквитное тесто в мультиварке готово!

ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПРАЗДНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»