Пирожные «Орео» под йогуртом
Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды.
Описание приготовления:
Десерт состоит из минимального набора ингредиентов, готовится легко и без хлопот. Отличная идея для детского праздника! Все подробности того, как приготовить пирожные «Орео» под йогуртом, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Персик / Молочные продукты / Йогурт / Тесто
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое
Ингредиенты:
- Печенье «Орео» — 10 штук;
- Йогурт ванильный — 400 грамм (густой);
- Фрукты — 2 штуки (персик, апельсин);
- Ягоды — 50 грамм (смородина).
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирожные «Орео» под йогуртом»
Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.
Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью.
Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!