Пирожные «Орео» под йогуртом

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды.

Описание приготовления:

Десерт состоит из минимального набора ингредиентов, готовится легко и без хлопот. Отличная идея для детского праздника! Все подробности того, как приготовить пирожные «Орео» под йогуртом, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Персик / Молочные продукты / Йогурт / Тесто
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое

Ингредиенты:

  • Печенье «Орео» — 10 штук;
  • Йогурт ванильный — 400 грамм (густой);
  • Фрукты — 2 штуки (персик, апельсин);
  • Ягоды — 50 грамм (смородина).

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожные «Орео» под йогуртом»

Пирожные

Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.

Пирожные

Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью.
Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.

Пирожные

За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»