Среда , 15 мая 2024


Крем из взбитых сливок для торта

 

Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить крем из сливок для торта. Существует множество рецептур, начиная от самого простого варианта — взбивания сливок с сахарной пудрой. В качестве заменителя яблок можно использовать персики, с ними крем будет более мягким на вкус. Также вполне подойдут консервированные фрукты, в этом случае вместо воды используется маринад.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки высокой жирности — 2,5 стакана;
  • Сахарная пудра — 50 грамм;
  • Ванилин — 0,5 чайных ложки;
  • Сладкие яблоки — 3 штуки;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Вода — 0,5 стакана.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из взбитых сливок для торта»

1 Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.

2. Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.

3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.

4. Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.

Как Правильно Взбить СЛИВКИ, Секреты Чтобы Все Получилось!

Смотрите также

Сливочный кофейный крем

  Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *