Вторник , 23 апреля 2024


Творожное тесто для вареников

Творожное тесто для вареников

Вареники из творожного теста – это очень вкусно. В качестве начинки беру замороженные ягоды: к сладкому тесту такая начинка очень кстати.

Описание приготовления:

Смешайте все ингредиенты (кроме ягод), замесите тесто. Затем раскатайте в достаточно тонкий пласт, вырежьте кружки. На каждый кружок положите часть начинки, защипните по краям. Затем отварите вареники в кипящей воде — и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Мука — 3 стакана;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ягоды — по вкусу (для начинки).

Количество порций: 5

Как приготовить «Творожное тесто для вареников»

Творожное тесто для вареников

Перетрите творог, добавьте яйца, сахар и соду. Хорошо перемешайте.

Творожное тесто для вареников

Добавьте муку, замесите тесто.

Творожное тесто для вареников

Сначала добавьте половину муки, затем по частям добавляйте остальную, ориентируясь на вязкость теста.

Творожное тесто для вареников

Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки. Выложите на них начинку. Защипните края теста, отварите вареники в кипящей воде до готовности.

Вареники из Творожного Теста с Черникой так вкусно, что не наешься!/Dumplings with Blueberries

Смотрите также

Заварное тесто на кипятке

Возьмите муку, воду, немного растительного масла – и у вас получится прекрасное заварное тесто на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *