Крем из взбитых сливок для торта

 

Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить крем из сливок для торта. Существует множество рецептур, начиная от самого простого варианта — взбивания сливок с сахарной пудрой. В качестве заменителя яблок можно использовать персики, с ними крем будет более мягким на вкус. Также вполне подойдут консервированные фрукты, в этом случае вместо воды используется маринад.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки высокой жирности — 2,5 стакана;
  • Сахарная пудра — 50 грамм;
  • Ванилин — 0,5 чайных ложки;
  • Сладкие яблоки — 3 штуки;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Вода — 0,5 стакана.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из взбитых сливок для торта»

1 Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.

2. Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.

3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.

4. Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.

Как Правильно Взбить СЛИВКИ, Секреты Чтобы Все Получилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»