Малосольные огурчики с чесноком

 

Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью. Смотрите и записывайте рецепт приготовления малосольных огурчиков с чесноком!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить малосольные огурчики, не обязательно делать маринад, закатывать огурцы в банки. Если вам захотелось чего-нибудь солененького, тогда вооружитесь пакетом с застежкой и приступите к готовке! Для приготовления малосольных огурчиков с чесноком вам понадобятся хрустящие свежие огурчики, чеснок, укроп и соль.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 килограмм;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — 1 ст. ложка.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Малосольные огурчики с чесноком»

Малосольные огурчики с чесноком - фото шаг 1

Промойте, обсушите и порубите мелко укроп.

Малосольные огурчики с чесноком - фото шаг 2

Очистите и тоже мелко порубите чеснок.

Малосольные огурчики с чесноком - фото шаг 3

Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них «попки», поместите овощи в чистый пакет с застежкой.

Малосольные огурчики с чесноком - фото шаг 4

Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет.

Малосольные огурчики с чесноком - фото шаг 5

Огурчики получаются — просто объедение! Приятного аппетита!

Маринуем огурцы за 15 минут. Ароматные маринованные огурчики с укропом и чесноком. Pickled cucumbers

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»