Пицца с творогом

Всем любителям экспериментов на кухне хочу предложить очень оригинальный вариант, как приготовить пиццу с творогом, яйцом и зеленью.
Сытно, аппетитно и действительно вкусно!
Описание приготовления:
Эта белая пицца с творогом в домашних условиях не только вкусная, но и действительно полезная. Прекрасный вариант для детей, кстати. Свежая зелень, хрустящий корж и легкая начинка — идеальный вариант без мяса. Обязательно рекомендую попробовать приготовить такую пиццу, и вы наверняка оцените ее необычный вкус.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 400 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Брюссельская капуста — 3-4 штук;
- Руккола — 1 пучок;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Творог — 250 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Красный лук — 1 штука;
- Моцарелла — 300 грамм;
- Лимон — 0.5 штуки;
- Хлопья чили — 1 щепотка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пицца с творогом»

1. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте кольцами лук. Натрите цедру и добавьте в творог. Моцареллу разомните, измельчите чеснок. Вымойте и обсушите брюссельскую капусту и рукколу.

2. Раскатайте тонко тесто. Выложите творог и распределите ровным слоем. Присыпьте щепоткой соли и хлопьями перца. Выложите кольца лука и чеснок.

3. Сверху выложите моцареллу и отправьте пиццу в разогретую духовку минут на 10-12. После достаньте и аккуратно вбейте сверху яйца.

4. Во второй раз пицца с творогом в домашних условиях запекается минут 5-7.

5. А тем временем можно подготовить зелень. Соедините в глубокой мисочке капусту и рукколу, подсолите немного, по желанию поперчите и сбрызните соком лимона. Тщательно перемешайте.

6. Выложите на готовый корж и распределите ровным слоем. Вот и весь секрет, как приготовить пиццу с творогом и зеленью. Приятного аппетита!






