Щавель на зиму без соли

Хочу вам рассказать, как сделать щавель на зиму без соли. Удачное решение — овощи и зелень не теряют ни сока, ни полезных свойств. Совсем как свежие! Попробуйте, зимой зеленый борщ сварите!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления щавеля на зиму без соли мне очень нравится. Овощи не нужно засаливать, отваривать и т.д. Тем более, что из щавеля обычно очень вымывается сок. Совсем безвкусный становится! А вот так заморозить — идея хорошая. Можно прямо в замороженном виде вкинуть в суп и ли тушение.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Щавель / Зелень
Блюдо: Заготовки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Щавель — 200 грамм;
  • Ревень — 100 грамм;
  • Шпинат — 100 грамм.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Щавель на зиму без соли»

Щавель на зиму без соли - фото шаг 1

1. Количество и пропорции зелени — на ваше усмотрение. Шинкуем все мелко и укладываем в пакет без дырок.

Щавель на зиму без соли - фото шаг 2

2. Помещаем пакет на 1 минуту в микроволновку при мощности в 600 Вт.

Щавель на зиму без соли - фото шаг 3

3. Достаем, остужаем прямо на столе, а потом — в морозилку. Вот и все!

Щавель на зиму,Щавель,як заготовити Щавель, Щавель рецепты,Щавель в банки,рецепти,sorrel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»