Салат с зеленой фасолью и миндалем

Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью и миндалем, приправленного чесночным соусом и украшенного кинзой.

Описание приготовления:

  1. Слегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса и размешивать в течение 30 секунд. Выложить в тарелку и охладить. Потолочь миндаль. Приготовить большую миску с ледяной водой.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль а, от 8 до 10 минут. После приготовления выложить фасоль в миску с ледяной водой. Слить воду.
  3. В большой миске смешать кунжутное масло, уксус, чеснок, имбирь и оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса. Добавить зеленую фасоль и перемешать.
  4. Подавать салат сразу же с жареным миндалем и свежей кинзой, если это необходимо.

Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Салаты
География кухни: Английская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • соевого соуса — 2 ст. ложки;
  • зеленой фасоли — 600 грамм;
  • кунжутного масла — 2 ст. ложки;
  • рисового уксуса — 3 ст. ложки;
  • зубчика чеснока — 2 штуки;
  • свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного — 2 чайных ложки.

Количество порций: 6

Вкуснейший салат из стручковой фасоли и кукурузы.

Французская кухня: овощной суп «Потаж», зеленая фасоль с миндалем и луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»