Тесто для пиццы «пятиминутка»
Не любите долго возиться с тестом: замешивать, а потом ждать, пока оно подойдет? Тогда вам просто необходимо взять на заметку этот рецепт.
Минимум хлопот и времени, а результат — потрясающий.
Описание приготовления:
Это тесто не нужно долго вымешивать руками, достаточно просто перемешать ложкой и раскатать. Не нужно ждать, пока оно подойдет, приступать к выпечке коржа можно сразу же. Вот такую классную идею, как приготовить тесто для пиццы «пятиминутку», я однозначно рекомендую на заметку. Запоминайте!
Основной ингредиент:Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 2 чайных ложки;
- Мед — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1/2 чайных ложки;
- Вода — 1 стакан (теплая);
- Мука — 3 стакана (примерно);
- Соль — 1 чайная ложка;
- Оливковое масло — 4 чайных ложки.
Количество порций: 1
Как приготовить «Тесто для пиццы «пятиминутка»»
1. В глубокую мисочку всыпьте сухие дрожжи.
2. Добавьте мед, чуточку сахара и влейте теплую воду.
3. Добавьте оливковое масло и соль. Постепенно всыпайте просеянную муку.
4. Замесите однородное тесто. Отставьте в сторону и займитесь начинкой. После наше тесто для пиццы «пятиминутка» останется только раскатать.