Пятница , 26 апреля 2024


Омлет фаршированный

Омлет фаршированный

Конечно, омлет уже сам по себе очень вкусное блюдо, но ведь мы можем сделать его еще вкуснее. Для этого нам всего лишь надо придумать аппетитную начинку, которую мы положим внутрь омлета.

Описание приготовления:

Если есть выбор между фаршированным омлетом и обычным, тогда я, конечно же, выбираю фаршированный, ведь он гораздо интереснее, вкуснее и сытнее, а готовить его так же легко, как и классический. А если вы еще не знаете, как приготовить это потрясающее блюдо, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать фаршированный омлет. Нафаршировать его можно чем угодно на ваш вкус, ну а поскольку на улице весна и хочется чего-то сочного и свежего, то в этом рецепте я использовала помидорки для фаршировки. Но что бы вы не выбрали здесь в качестве начинки, с этим рецептом приготовления фаршированного омлета у вас получится потрясающе вкусное блюдо, поверьте мне.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Помидор — 2-3 штук;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вода — 1 ст. ложка;
  • Зелень свежая — 50 грамм;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Омлет фаршированный»

Омлет фаршированный

Для начала хорошенько промываем помидоры под водой и нарезаем на небольшие кубики.

Омлет фаршированный

В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости.

Омлет фаршированный

Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.

Омлет фаршированный

Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем воду, соль и перец, тщательно взбиваем все.

Омлет фаршированный

В сковороде опять растапливаем сливочное масло и выливаем приготовленную яичную смесь, жарим на медленном огне.

Омлет фаршированный

Когда низ омлета загустеет, а верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку и накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности.

Омлет фаршированный

Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Готовим Омлет рулетом, Очень Просто и Сытно

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *